Руководство

 

  

Руководитель Управления Роскомнадзора по Республике Саха (Якутия)

Никитин Анатолий Владимирович

           Никитин Анатолий Владимирович родился в 1966 году в г. Якутске Якутской АССР. В 1994 году окончил Якутский государственный университет им. М.К. Аммосова по специальности  "Юриспруденция".

          Трудовая деятельность Анатолия Владимировича началась после  прохождения службы в рядах Советской  Армии в 1988 году в Якутском ППО «Якутгеология». С 1989 г. по 1994 г.  проходил военную службу в органах государственной безопасности, а с 1994 г. по 2000 г. службу в Управлении Федеральной службы налоговой полиции России по Республике Саха (Якутия). С 2000 г. по 2001 г. главный государственный налоговый инспектор отдела по работе с крупными, проблемными налогоплательщиками и принудительному взысканию недоимки Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Саха (Якутия). В 2001 году становится помощником генерального директора по экономической безопасности ГП «Сахателеком», а затем назначен на должность  заместителя  генерального директора по безопасности и режиму -  начальник управления безопасности и режима   ОАО «Сахателеком». В октябре 2005 года назначен на должность исполняющего обязанности  руководителя, а затем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Республике Саха (Якутия).

          Приказом Руководителя Россвязьохранкультуры от 3 октября 2007 года № 20-к/т назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Республике Саха (Якутия).

          Приказом  Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 1 июня 2009 года № 117-к переведен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Саха (Якутия).

          Женат,  имеет двоих  детей.

          Хобби: охота, рыбалка.

 

 

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Республике Саха (Якутия)

Кириллова Ольга Валентиновна

           Кириллова Ольга Валентиновна родилась 22 сентября 1958 года в п. Октябрьский Иркутской области. В Якутию переехала в феврале 1961года. Трудовую деятельность начала в 1975 году санитаркой в Районной больнице с. Намцы Намского района. В период с 1976 по февраль 1979г год обучалась в  Якутском медицинском училище, затем проработала фельдшером на станции скорой помощи в с. Намцы. С 1983 работала в Намском РК ВЛКСМ, зав.сектором учета и финансов. После окончания в 1992 году юридического факультета  Иркутского государственного университета была направлена на работу помощником прокурора прокуратуры города Якутска. За период работы в органах прокуратуры Республики Саха (Якутия) прошла путь от помощника прокурора, старшего помощника прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в Прокуратуре РС (Я)  до заместителя прокурора столичной прокуратуры. После выхода на пенсию проработала в Аппарате Президента и Правительства РС (Я) и акционерных обществах.

           В феврале  2008года была назначена заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Республике Саха (Якутия) (Россвязьохранкультура).

           Приказом № 77-к/т от 26.06.2009 года назначена на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Саха (Якутия) (Роскомнадзор). Приказом № 28-к/т от 28.09.2012г назначена  на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Саха (Якутия) (Роскомнадзор).

           Увлечения и хобби: книги, классическая и бардовская музыка, волейбол, туризм 

   

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 19.11.2012 10:00